LATEST NEWS
新闻资讯

首页 / 新闻资讯 / 科迈视听:LED显示屏闪烁!原因及解决方法告诉你

科迈视听:LED显示屏闪烁!原因及解决方法告诉你 标签: 合肥科迈视听信息工程有限公司    点击量:    2019-04-08 09:53:52

   LED的设备闪耀并不是什么严重到无法修复的事情。不过对于大家来说就是一个较为令人头疼的问题了,不只影响播映画面的质量,而且还影响用户的心境。此类问题就是我们优先去处理的作业,保证我们关于LED闪现设备的感官领会优越。下面就由安徽led租赁屏、合肥led室内屏为你介绍。


   LED闪现屏闪耀原因:

    1.驱动加载程序不对。

    2.电脑和屏之间的网线太长或许网线缺点。

    3.发送卡坏了。

    4.控制卡坏,检查一下控制卡上的小灯亮不亮,要是不亮就坏了。

    5.电源与控制卡之间的连接线是否短路。

    6.电源的输出电压电流不稳定,带控制卡的电源不要带太多的板子。

   LED闪现屏闪耀对应处理方法:如果是整屏花点、图影扭动,一般是驱动加载程序不对,从头检查驱动加载程序,实在不行卸载重装。还有一种或许是发送卡坏了,这时候就需要替换发送卡了。如果是不规则的闪耀,一般是系统频率问题。

   更改系统,也可调度相关的数据设置,根柢可以处理!如果是星星点点的闪耀状况,有或许是显卡驱动问题,也有或许是发送卡分辨率设置问题。另一种或许,是供电问题(电源供电短少,信息杂波,电磁烦扰),规划PCB时要多考虑电源和信号走线的线径,以及PCB生产工艺。模组上多加几个电容也有一些改善。更多资讯请关注安徽led租赁屏、合肥led室内屏


相关新闻 News